Liebe Sportlerinnen und Sportler,

die Wintersaison hat nun begonnen. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Loipengebühr pro Tag 2,00 € beträgt. Der Preis für die Saisonkarte beträgt 30,00 €, für die Familienkarte 60,00 €.

Die Tageskarten werden an den Automaten  beim Vereinsheim bezahlt. Die Saison- und Familienkarten können im Vereinsheim beim Skistadion bzw. bei der Tourist-Info gekauft und bezahlt werden.

Die erzielten Einnahmen werden für den Unterhalt und die Instandhaltungskosten der Technischen Beschneiung sowie zur Verbesserung und Ausbau der Beschneiungsanlage verwendet.

Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin die ehrenamtliche Arbeit des SV-SZ Kniebis unterstützen. Nur so können wir es gewährleisten, dass Sie auch in der Zukunft gepflegte Loipen bei uns auf dem Kniebis vorfinden.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und viel Spaß auf der Loipe.

Loipenplan DSV-nordic-activ-Zentrum Kniebis                             Die Nachtloipe ist im Winter bei Loipenbetrieb täglich bis 22.00 Uhr beleuchtet. Unsere Skihütte ist am Wochenende von 11.30 bis 18.00 Uhr geöffnet, unter der Woche von 12.00 bis 18.00 Uhr. Der Skiverleih Frey beim Skistadion hat am Wochenende ab 10.00 Uhr geöffnet, während der Woche ab 11.00 Uhr. Über aktuelle Änderungen unterrichten wir Sie zeitnah auf dieser Seite.

Stand: 21.01.2020, 8.10 Uhr

Nachtloipe:

Die Nachtloipe ist noch nicht befahrbar.

Ihr Firmenlogo auf Flaggen im DSV nordic activ center!

Über 1.380.000 Zugriffe seit 26.11.2010!

Wir haben noch einen Flaggenplatz im DSV nordic activ center direkt beim Loipeneinstieg an der Skihütte zu vermieten. Auch auf der Sponsorentafel ist noch ein Platz frei!

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an uns.

Tel. 07442/2514 - Claudia Schmid

oder info@sv-sz-kniebis.de