Liebe Sportlerinnen und Sportler,

die Wintersaison hat nun begonnen. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Loipengebühr pro Tag 2,00 € beträgt. Der Preis für die Saisonkarte beträgt 30,00 €, für die Familienkarte 60,00 €.

Die Tageskarten werden an den Automaten  beim Vereinsheim bezahlt. Die Saison- und Familienkarten können wir wegen Corona nicht mehr in unserer Skihütte verkaufen. Bitte melden Sie sich bei Bedarf über unsere E-Mail-Adresse info@sv-sz-kniebis.de mit Angabe Ihres Namens und Art der gewünschten Karte. Wir werden dann mit Ihnen einen Termin für die Übergabe der Karte vereinbaren. Bei Angabe Ihrer Telefonnummer können wir die Terminvereinbarung auch telefonisch treffen.

Die erzielten Einnahmen werden für den Unterhalt und die Instandhaltungskosten der Technischen Beschneiung sowie zur Verbesserung und Ausbau der Beschneiungsanlage verwendet.

Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin die ehrenamtliche Arbeit des SV-SZ Kniebis unterstützen. Nur so können wir es gewährleisten, dass Sie auch in der Zukunft gepflegte Loipen bei uns auf dem Kniebis vorfinden.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und viel Spaß auf der Loipe.

Loipenplan DSV-nordic-activ-Zentrum Kniebis                             Die Nachtloipe ist unter Corona-Bedingungen momentan täglich bis 19.30 Uhr beleuchtet.

Loipenbericht des Loipenförderverein Freudenstadt und Umgebung e. V.

Ihr Firmenlogo auf Flaggen im DSV nordic activ center!

Fast auf den Tag genau konnten wir am 30.11.2020 den 1.500.000-sten Zugriff auf unserer Seite seit 26.11.2010 verzeichnen!

Wir haben noch einen Flaggenplatz im DSV nordic activ center direkt beim Loipeneinstieg an der Skihütte zu vermieten. Auch auf der Sponsorentafel ist noch ein Platz frei!

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an uns.

Tel. 07442/2514 - Claudia Schmid

oder info@sv-sz-kniebis.de