01.12.2017

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

die Wintersaison hat nun begonnen. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Loipengebühr pro Tag 2,00 € beträgt. Der Preis für die Saisonkarte und die Familienkarte beträgt 25,00 € bzw. 50,00 €.

Die Tageskarten werden an den Automaten  beim Vereinsheim bezahlt. Die Saison- und Familienkarten können im Vereinsheim beim Skistadion bzw. bei der Tourist-Info gekauft und bezahlt werden.

Die erzielten Einnahmen werden für den Unterhalt und die Instandhaltungskosten der Technischen Beschneiung sowie zur Verbesserung und Ausbau der Beschneiungsanlage verwendet.

Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin die ehrenamtliche Arbeit des SV-SZ Kniebis unterstützen. Nur so können wir es gewährleisten, dass Sie auch in der Zukunft gepflegte Loipen bei uns auf dem Kniebis vorfinden.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und viel Spaß auf der Loipe.

Loipenplan DSV-nordic-activ-Zentrum Kniebis                             Die Nachtloipe ist wieder täglich bis 22 Uhr beleuchtet. Unsere Skihütte ist am Wochenende von 11.30 bis 18.00 Uhr geöffnet, unter der Woche von 12.00 bis 18.00 Uhr. Der Skiverleih Frey beim Skistadion hat am Wochenende ab 10.00 Uhr geöffnet. Über aktuelle Änderungen unterrichten wir Sie zeitnah auf dieser Seite. Heute, Donnerstag, 14.12.2017 und am morgigen Freitag, bleibt unser Vereinsheim witterungsbedingt geschlossen.

Stand: 14.12.2017,  7.20 Uhr, 0 Grad                                                In der Nacht hat es kräftig geregnet und gestürmt. Heute Morgen kann nur die Nachtloipe und 6-er Spur für beide Stilarten präpariert werden. Wir unterrichten Sie gerne zeitnah über Änderungen.

Nachtloipe:   Die Nachtloipe wird am Vormittag präpariert und ist in beiden Stilarten gut zu befahren Die Beleuchtung ist eingeschaltet. Bitte beachten: Um 22.00 Uhr wird die Beleuchtung automatisch abgeschaltet.

6-er Spur: präpariert und in beiden Stilarten gut zu befahren.

Weitere Loipen- und Wintersportberichte auf:

Loipenförderverein Freudenstadt und Umgebung e. V. und

Wintersportbericht Baiersbronn und Schwarzwaldhochstrasse

Ihr Firmenlogo auf Flaggen über unsere Webcam!

Über 831.000 Zugriffe seit 26.11.2010!

Wir haben im Bereich der Webcam sowie auf der gegenüberliegenden Seite noch Flaggenplätze zu vermieten. Auch auf der Sponsorentafel ist noch ein Platz frei!

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an uns.

e-mail: herbert.scholz@kabelbw.de

oder info@sv-sz-kniebis.de