01.12.2017

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

die Wintersaison hat nun begonnen. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Loipengebühr pro Tag 2,00 € beträgt. Der Preis für die Saisonkarte und die Familienkarte beträgt 25,00 € bzw. 50,00 €.

Die Tageskarten werden an den Automaten  beim Vereinsheim bezahlt. Die Saison- und Familienkarten können im Vereinsheim beim Skistadion bzw. bei der Tourist-Info gekauft und bezahlt werden.

Die erzielten Einnahmen werden für den Unterhalt und die Instandhaltungskosten der Technischen Beschneiung sowie zur Verbesserung und Ausbau der Beschneiungsanlage verwendet.

Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin die ehrenamtliche Arbeit des SV-SZ Kniebis unterstützen. Nur so können wir es gewährleisten, dass Sie auch in der Zukunft gepflegte Loipen bei uns auf dem Kniebis vorfinden.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und viel Spaß auf der Loipe.

Loipenplan DSV-nordic-activ-Zentrum Kniebis                             Die Nachtloipe ist wieder täglich bis 22 Uhr beleuchtet. Unsere Skihütte ist am Wochenende von 11.30 bis 18.00 Uhr geöffnet, unter der Woche von 12.00 bis 18.00 Uhr. Der Skiverleih Frey beim Skistadion hat am Wochenende ab 10.00 Uhr geöffnet, während der Woche ab 11.00 Uhr. Über aktuelle Änderungen unterrichten wir Sie zeitnah auf dieser Seite.

Stand: 20.02.2018, 7.20 Uhr, - 3 Grad                                              Die Nachtloipe ist präpariert und sehr gut zu befahren. Die anderen Kniebiser Loipen wurden gestern ebenfalls neu gespurt. Unser Vereinsheim ist heute ab 12.00 Uhr geöffnet, der Skiverleih Frey hat ab 10.00 Uhr geöffnet.

Nachtloipe:   Die Nachtloipe ist bestens präpariert und in beiden Stilarten sehr gut zu befahren. Die Beleuchtung ist eingeschaltet. Bitte beachten: Um 22.00 Uhr wird die Beleuchtung automatisch abgeschaltet.

Kniebisspur:  wurde gestern neu präpariert und ist in beiden Stilarten sehr gut zu befahren

6-er Spur:   wurde gestern neu präpariert und ist sehr gut in beiden Stilarten zu befahren

Zollstock-Spur (Süd):   wurde gestern präpariert und ist in beiden Stilarten sehr gut zu befahren

Weitere Loipen- und Wintersportberichte auf:

Loipenförderverein Freudenstadt und Umgebung e. V. und

Wintersportbericht Baiersbronn und Schwarzwaldhochstrasse

Ihr Firmenlogo auf Flaggen im DSV nordic activ center!

Über 910.000 Zugriffe seit 26.11.2010!

Wir haben noch Flaggenplätze im DSV nordic activ center direkt beim Loipeneinstieg an der Skihütte zu vermieten. Auch auf der Sponsorentafel ist noch ein Platz frei!

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an uns.

e-mail: herbert.scholz@kabelbw.de

oder info@sv-sz-kniebis.de